ОГБОУ"Рыбновская школа - интернат"
г.Рыбное Рязанской области
  • Сташкевич Ольга Михайловна

    учитель истории

    Сташкевич Ольга Михайловна

    Сташкевич Ольга Михайловна

    учитель истории

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–18:00 
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История России. Всеобщая история
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Рязанский орден

     «Знак Почёта» государственный педагогический институт имени С.А.Есенина

    Ученая степень (при наличии)

    не имеет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2020

    с 28.10. по 18.11. 2020

    «Системно-деятельностный подход как ресурс повышения результативности обучения в начальной школе»

    Удостоверение №362412928326

    2020

    15.12 – 18.12.2020

    «Академия наставничества «Педагог К-21 (компетенции 21 века)»: совершенствование Soft skills

    (гибких навыков)

    Удостоверение№0019811

    2022

    15.09.2022 – 05.10.2022

    «Методика преподавания истории и обществознания в общеобразовательной школе»

    Удостоверение ПК №СЦ 0003960

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    34 года

    Квалификация

    Учитель начальных классов

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота

    Министерства просвещения Российской Федерации

    Приказ  от 22.06.2020 г

    .№77/н

    Благодарность Губернатора Рязанской области 10.2020

    Почетная грамота

    Министерства образования

    Рязанской области

    2023

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie